FAQ

登録した顔写真をユーザー自身が確認できますか?

ユーザーは登録写真を確認することはできません。

管理画面上で登録写真を確認できます。

確認手順は以下の通りです。

  • あさレポ管理画面を開く
  • 左メニューから「ユーザー」>「ユーザー」で登録済みユーザー一覧を表示

顔写真登録が済んでいる場合「カバー写真」と「登録写真」に反映されます。

顔写真を再登録するには、貴社のあさレポ管理者様に「顔写真登録送信」を依頼してください。

ページ先頭へ戻る