FAQ

ユーザーを削除しても記録履歴は保存されますか?

保存されます。

退職等の理由でユーザーを削除したい場合、削除いただいて構いません。

ユーザー削除後も管理画面の記録履歴、利用履歴は400日保存されます。

※400日を経過したものから順次消去されます。

ページ先頭へ戻る