FAQ

ユーザーの部門を変更した場合、対象ユーザーの記録履歴はどう表示されますか?

管理者は自身が所属する部門配下のユーザー情報(ユーザー設定、記録履歴、部門階層など)のみ閲覧いただけます。

ユーザーが8月31日にA部門からB部門に異動した場合、記録履歴の表示は以下のようになります。

A部門(異動前の部門)の管理者

8月31日以前のユーザーの記録履歴を参照いただけます。

9月1日以降のユーザーの記録履歴は参照いただけません。

B部門(異動後の部門)の管理者

8月31日以前のユーザーの記録履歴は参照いただけません。

9月1日以降のユーザーの記録履歴を参照いただけます。

ページ先頭へ戻る