FAQ

間違ってユーザーを削除してしまった

管理画面上で誤ってユーザー情報を削除された際は、再度新規登録が必要となります。

※削除したユーザー情報の復元はできません。

削除された対象ユーザーは、あさレポアプリを再度インストールし「二次元コードスキャン」を行っていただく必要がございます。

なお、管理画面上でユーザー情報を削除されても記録履歴は過去400日まで残ります。

※注意※

以下の場合、登録ユーザーは1名ですが2名分の課金がかかりますのでご注意ください。

  • 課金区分を「定額」でご利用

  • 登録済みのユーザー情報を一度削除したのち、同月内で再度同ユーザーを登録

    詳しくは下記をご参照ください。

    https://www.asarepo.com/docs/asarepo-notes-on-billing.pdf

    >課金に関する注意事項(必ずお読みください)

ページ先頭へ戻る